73bf1cf9
  • спорт в сборноы россыы по гоккеу морално поддержалы воынова

    К тому же клиенты часто ведут себя жестоко. У меня пять раз стреляли, 13 раз резали ножом. Не знаю, почему эти мужчины на меня набрасывались. Все, что я знаю – общество создало им для этого комфортные условия. Они приходили со своей яростью, психической болезнью или что там у них было и срывали все это на проститутке, зная, что я не пойду в полицию, а если бы даже и ушла, никто меня серьезно не воспримет. Вообще мне очень повезло. У меня были знакомые – красивые девушки, так и погибшие на улице.

    Сейчас в этой организации работают над разработкой пособий, где расскажут, куда обращаться девушкам в случаях насилия, если нужна психологическая реабилитация или медицинская помощь, как правильно себя вести в тех или иных ситуациях. В этом направлении, по словам Юлии Дороховой, ведется постоянная работа. По всей Украине существуют инициативные группы, которые даже проводят для девушек этой профессии тренинги. – Недавно еще была одна ситуация в Киеве. К нам обратилась девушка-переселенка со своей матерью, долгое время жившая за счет того, что она предоставляла vip-услуги в секс-сфере. И вот когда она решила выйти из профессии, ей сказали, что она должна заплатить определенную сумму средств, чтобы покинуть это дело. Ее начали шантажировать. Риск для ее здоровья и жизни был достаточно велик, однако мы нашли выход и помогли ей, — убеждает председатель благотворительной организации.

    К ним обращаются разные девушки, замечает она, и стоящие на трассе, и даже так называемые «элитные девушки», хотя и значительно реже. Кому-то нужна правовая защита, кому-то психологическая поддержка, кто решил выйти из профессии и на этом пути столкнулся со значительными препятствиями, кто пострадал от насилия, но получив помощь, даже не думает оставлять оказывать сексуальные услуги за деньги. В конце концов, как и наша героиня, ожидающая мужчину, что сможет взять на себя обязанность снабжать ее с ребенком. А пока она продолжает зарабатывать на свой кусок хлеба, не слишком волнуясь вопросами легализации или декриминализации проституции в нашей стране. Сделав 16 лет назад свой выбор, он просто продолжает с ним жить… правильно или нет, а как есть…

    И немного конкретики… Проституция в Украине запрещена. Непосредственное предоставление сексуальных услуг подпадает под административную ответственность - штраф до 3200 гривен или общественные работы. Однако за содержание публичных домов или сутенерство предусмотрено более жесткое уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »