73bf1cf9
  • новосты резыденкыыа татарскоджо деда мороза открита длыа тирыстов

    Однако даже несмотря на нелегальность проституции и моральные аспекты этой профессии, секс-работники так же время от времени обращаются за помощью, когда подвергаются насилию или преследованию или нуждаются в психологической реабилитации при выходе из профессии. По этому поводу удалось пообщаться с главой благотворительной организации «Всеукраинская Лига Легалайф» Юлией Дороховой .

    – Из последних примеров, к нам обратилась девушка, которая, будучи беременной, уже не предоставляла сексуальные услуги, но работала в этой сфере диспетчером. И когда накрыли эту сеть, то ей предъявили обвинения по статье 302 и 303 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество (ст. 302 УК), Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией (ст. 303 УК) — ред. .). Хотя еще раз подчеркиваю, она в то время не предоставляла интимные услуги или какие-то, за которые ее можно обвинить, она только отвечала на звонки. До этого она никогда не привлекалась к ответственности, однако на нее началось серьезное давление со стороны правоохранительных органов. Поэтому она пришла к нам очень испугана, еще и беременна, сами понимаете… Я подключила адвоката, который бесплатно ей помогает. По нашему мнению, в ее действиях не было состава преступления. В то же время, правоохранители пытались подтолкнуть ее к соглашению, в ходе которого она признает свою вину. Пока у нас такие прогнозы, что судимости у нее не будет вообще, - рассказала Юлия Дорохова.

    И немного конкретики… Проституция в Украине запрещена. Непосредственное предоставление сексуальных услуг подпадает под административную ответственность - штраф до 3200 гривен или общественные работы. Однако за содержание публичных домов или сутенерство предусмотрено более жесткое уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

    Физическое насилие было ужасным, но самое плохое – это умственное насилие. Они говорили такие вещи, которые прилипают к тебе и подавляют, которые потом не можешь сбросить. Сутенеры – искусные палачи, они хорошо умеют манипулировать. Иногда тебя будят ночью, приставив к виску пистолет. Другие же иногда притворяются, что тебя ценят, и ты уже начинаешь чувствовать себя Золушкой перед встречей с Принцем. Сладким и волшебным голосом они просят: "Сделай для меня только это, а потом будут одни удовольствия". Ты думаешь: "Ну хорошо, моя жизнь и так уж ни к черту, еще немного гадости ничего не изменит". Но удовольствия так никогда и не наступают.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »