73bf1cf9
  • проыссгествыиа в марыиполе от взрива джранати пострадалы два кгеловека

    В то же время я постоянно чувствовала страх. Я не понимала, виновата ли я в том, что со мной происходит. Может быть, это со мной что-то не так, думала я. Хотя я была умна, постепенно забросила обучение. В начале 1970-х я уже совсем не умела говорить "нет". Если соседские ребята говорили, что я им нравлюсь или что-то хорошее для меня делали, я ни в чем им не отказывала. В четырнадцать у меня было двое детей от соседей, две маленькие девочки. Бабушка начала говорить, что я должен что-то зарабатывать, чтобы прокормить этих детей. В хате не хватало еды, не было почти ничего.

    – Когда вы попали в эту профессию? – В этой профессии я лет с 14. Начиналось как-то все несерьезно, из-за подружек, как способ заработать деньги. Поначалу подружки брали с собой, потом меня их друзья приглашали. А потом как-то так пошло… Сейчас уже я по этому делу 16 лет. Когда-то работала с человеком, сейчас я сама по себе. У меня свои клиенты, мне их хватает, и я не хочу ни с кем делиться. Девушки же, которые только начинают, в любом случае работают в паре, у них нет другого выбора, потому что если попадешь в какую-нибудь передрягу, то за тебя никто не вступится, не поможет.

    Бренда Майерс-Павелл начала работать шлюхой в начале 1970-х, когда была еще ребенком. Ниже она описывает, как втянулась в "уличную работу" и почему тридцать лет спустя посвятила жизнь тому, чтобы помогать другим юным девушкам не попасть в ту же ловушку. Предостерегаем, что некоторых эта статья может неприятно поразить. С самого начала жизнь возвращалась ко мне не лучшей стороной – но я, как могла, старалась ее развернуть.

    Я также провожу внешкольные клубы для девочек – таких, как я была в 1970-е годы. Обычно мне достаточно побыть с девушкой несколько минут, чтобы определить, угрожает ли ей опасность. Но снаружи эти девушки очень разные. Одна может быть очень тихой, замкнутой, не подводить глаз, а вторая – шумной, наглой, постоянно ищущей неприятностей. Обе они страдают от домашнего насилия, но борются с этим по-разному. Единственная общая черта – то, что они никому об этом не рассказывают. Лишь со временем, осознавая, что я тоже прошла через то, что они проходят, они начинают со мной делиться. Мы поддерживаем отношения с 13 девушками, которые закончили школу и учатся в техникумах, а некоторые и в университетах, получив стипендию. Они пришли к нам в 11, 12, 13 лет уже разрушенными. Но сейчас они направляются к звездам.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »