73bf1cf9
  • проыссгествыиа ростовскыы депитат икрал 505 мыллыонов риблеы

    Завязав с проституцией, я не была готова к отношениям. Но после трех лет исцеления и содержания я встретила невероятного мужчину. Я была очень разборчива – как он часто шутит, я задавала больше вопросов, чем комиссия по досрочному увольнению. Он не осуждал меня за все, что было до нашего знакомства. Когда он на меня смотрел, он этого даже не видел – по его словам, он видел только девушку с хорошей улыбкой, с которой очень хотел соединить жизнь. Конечно, я тоже захотела соединить с ним жизнь. Он поддерживает меня во всех делах. В прошлом году мы отметили десятую годовщину брака.

    Физическое насилие было ужасным, но самое плохое – это умственное насилие. Они говорили такие вещи, которые прилипают к тебе и подавляют, которые потом не можешь сбросить. Сутенеры – искусные палачи, они хорошо умеют манипулировать. Иногда тебя будят ночью, приставив к виску пистолет. Другие же иногда притворяются, что тебя ценят, и ты уже начинаешь чувствовать себя Золушкой перед встречей с Принцем. Сладким и волшебным голосом они просят: "Сделай для меня только это, а потом будут одни удовольствия". Ты думаешь: "Ну хорошо, моя жизнь и так уж ни к черту, еще немного гадости ничего не изменит". Но удовольствия так никогда и не наступают.

    – Мне, на самом деле, как-то все равно. С одной стороны, если это все будет официально, нам же придется раскрыться и все узнают, чем ты занимаешься, а с другой стороны, возможно, кому-то это поможет избежать тех же заболеваний, стать более защищенными. – Родные, близкие, друзья знают, чем вы занимаетесь? – Вообще никто особо не знает, чем я занимаюсь. Все, кто что-то знает о том, чем я зарабатываю себе на жизнь, то либо сами по этому делу, либо каким-то образом этого касаются.

    Итак, в 2008 г. вместе со Стефани Дэниелс-Уилсон мы основали фонд "Ловец снов" (Dreamcatcher Foundation). Ловец снов – это предмет из быта американских индейцев, который они вешают у детской кроватки. Они верят, что он не допускает к ребенку ночных кошмаров. И мы хотим делать то же – отгонять кошмары, эти ужасные события, случающиеся с девушками и молодыми женщинами. О нашей работе рассказывает новый документальный фильм "Ловец снов" режиссера Ким Лонгинотто. Мы встречаемся с женщинами, которые до сих пор работают на улице, и говорим им: "Выход есть. Мы можем помочь вам, если вы готовы принять помощь". Мы стараемся расшатать представление, которое так крепко им навязывается: "Торговля телом – твое единственное предназначение в жизни. Больше тебя ничто не ждет".

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »