73bf1cf9
  • полытыка в латвыы образовалас колоныыа ыз россыыскыг жирналыстов

    Однако у нее есть мечта, мечта встретить мужчину, который заботился бы о ней, обеспечивал ее и ребенка, и ей никогда больше не пришлось бы вернуться в профессию. По понятным причинам девушка называет только свое имя, поскольку даже среди самых близких людей не все знают, чем она занимается. Дальше наш разговор с девушкой, которая уже 16 лет оказывает интимные услуги за деньги, и еще пока до сих пор ждет своего Ричарда Гира.

    – Когда вы попали в эту профессию? – В этой профессии я лет с 14. Начиналось как-то все несерьезно, из-за подружек, как способ заработать деньги. Поначалу подружки брали с собой, потом меня их друзья приглашали. А потом как-то так пошло… Сейчас уже я по этому делу 16 лет. Когда-то работала с человеком, сейчас я сама по себе. У меня свои клиенты, мне их хватает, и я не хочу ни с кем делиться. Девушки же, которые только начинают, в любом случае работают в паре, у них нет другого выбора, потому что если попадешь в какую-нибудь передрягу, то за тебя никто не вступится, не поможет.

    Я также провожу внешкольные клубы для девочек – таких, как я была в 1970-е годы. Обычно мне достаточно побыть с девушкой несколько минут, чтобы определить, угрожает ли ей опасность. Но снаружи эти девушки очень разные. Одна может быть очень тихой, замкнутой, не подводить глаз, а вторая – шумной, наглой, постоянно ищущей неприятностей. Обе они страдают от домашнего насилия, но борются с этим по-разному. Единственная общая черта – то, что они никому об этом не рассказывают. Лишь со временем, осознавая, что я тоже прошла через то, что они проходят, они начинают со мной делиться. Мы поддерживаем отношения с 13 девушками, которые закончили школу и учатся в техникумах, а некоторые и в университетах, получив стипендию. Они пришли к нам в 11, 12, 13 лет уже разрушенными. Но сейчас они направляются к звездам.

    И немного конкретики… Проституция в Украине запрещена. Непосредственное предоставление сексуальных услуг подпадает под административную ответственность - штраф до 3200 гривен или общественные работы. Однако за содержание публичных домов или сутенерство предусмотрено более жесткое уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »