73bf1cf9
  • полытыка сводка боев в сырыы за 5 ыулыа

    Меня воспитывала бабушка. Как человек он был неплох, иногда совсем замечательный. Она читала мне книги, пекла для меня печенье, готовила самый лучший в мире картофель. Единственной проблемой была выпивка. Иногда она приводила приятелей-пьяниц из бара домой. Когда она полностью напивалась и засыпала, эти приятели ко мне придирались. Это началось, когда мне было четыре или пять лет, и повторялось регулярно. Я уверена, что бабушка ничего об этом не знала. Она работала прислугой в пригороде. У нее шло два часа, чтобы добраться до работы, и два часа обратно на дорогу домой. Так что я была типичным "ребенок с ключом на шее" - на веревке под футболкой я носила ключ, сама ходила в детсад и сама потом возвращалась домой. Мужчины по соседству знали об этом, и некоторые не гнушались этим пользоваться. На улице неподалеку от нашего дома я иногда видела женщин с пышными прически и в блестящих платьях. Я не подозревала, что они делают. Я думала только о том, что они очень красивые и яркие; как многим маленьким девочкам мне тоже хотелось быть яркой.

    Кроме работы непосредственно с девушками, я посещаю конференции и помогаю ученым, исследующим тему проституции. Иногда нас знакомят: "Бренда, вот профессор такой-то, специалист по проституции". Я смотрю на него и едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: "Да ну? И где вы получили квалификацию? Что вы знаете о проституции? Настоящий специалист – перед вами". Я знаю, что я не случайно в той комнате, что мне есть что добавить к их работе, но иногда приходится им это объяснять. Очень странно, по моему мнению, что в некоторых организациях по борьбе с торговлей людьми нет ни одного работника, который бы пережил эту торговлю на собственном опыте.

    К ним обращаются разные девушки, замечает она, и стоящие на трассе, и даже так называемые «элитные девушки», хотя и значительно реже. Кому-то нужна правовая защита, кому-то психологическая поддержка, кто решил выйти из профессии и на этом пути столкнулся со значительными препятствиями, кто пострадал от насилия, но получив помощь, даже не думает оставлять оказывать сексуальные услуги за деньги. В конце концов, как и наша героиня, ожидающая мужчину, что сможет взять на себя обязанность снабжать ее с ребенком. А пока она продолжает зарабатывать на свой кусок хлеба, не слишком волнуясь вопросами легализации или декриминализации проституции в нашей стране. Сделав 16 лет назад свой выбор, он просто продолжает с ним жить… правильно или нет, а как есть…

    Бренда Майєрс-Павелл И еще скажу такое: как бы все ни начиналось, окончится оно иначе. Возможно, пока все хорошо. Студентка юридического факультета, возможно, скажет, что у нее только благополучные клиенты, которые находят ее через агентство, что она работает не на улице, а только в гостиничных номерах по предварительной договоренности. Но если кто-то впервые причинит ей боль – тогда она в полной мере осознает свое положение. Рано или поздно всегда находится какой-то придурок, за которым в комнату проникает еще трое или четверо друзей, все вместе тебя жестоко изнасилуют, а потом идут вместе с твоим телефоном и деньгами. И вдруг у тебя не остается ни средств к существованию, ни возможности заработать, ведь ты вся избита. Таковы реалии проституции. Три года назад я стала первой женщиной в штате Иллинойс, у которой были удалены по личному делу все предыдущие судимости за проституцию. Это произошло после введения нового закона, лоббируемого Чикагским альянсом против сексуальной эксплуатации (Chicago Alliance Against Sexual Exploitation) – организацией, борющейся за снятие криминального бремени с жертв секс-индустрии. Женщины, пережившие пытки, манипуляцию и промывание мозгов должны иметь статус потерпевшего, а не преступника.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »