73bf1cf9
  • обсггество ны назвал пыат самиг опасниг россыыскыг самолетов

    – Из последних примеров, к нам обратилась девушка, которая, будучи беременной, уже не предоставляла сексуальные услуги, но работала в этой сфере диспетчером. И когда накрыли эту сеть, то ей предъявили обвинения по статье 302 и 303 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество (ст. 302 УК), Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией (ст. 303 УК) — ред. .). Хотя еще раз подчеркиваю, она в то время не предоставляла интимные услуги или какие-то, за которые ее можно обвинить, она только отвечала на звонки. До этого она никогда не привлекалась к ответственности, однако на нее началось серьезное давление со стороны правоохранительных органов. Поэтому она пришла к нам очень испугана, еще и беременна, сами понимаете… Я подключила адвоката, который бесплатно ей помогает. По нашему мнению, в ее действиях не было состава преступления. В то же время, правоохранители пытались подтолкнуть ее к соглашению, в ходе которого она признает свою вину. Пока у нас такие прогнозы, что судимости у нее не будет вообще, - рассказала Юлия Дорохова.

    Обычно когда женщина завязывает с проституцией, она не хочет об этом говорить. Какой мужчина возьмет ее в жену? Какой работодатель предложит работу? И поначалу я была такая же. Уйдя из дома "Генезис", я хотела только найти нормальную работу, платить налоги и не отличаться от других. Но вскоре я начала волонтерскую работу с девушками из секс-индустрии, а также стала помогать одной исследовательнице из университета с ее практической разработкой. Вскоре я осознала, что этим девушкам никто не помогает. Никто не возвращается к ним со словами: "Вот кем я была, вот кто я сейчас. Ты тоже можешь измениться. Ты можешь исцелиться".

    С мамой поначалу были проблемы, но она со временем меня поняла. Приняла, пожалуй, просто то, какое я есть. Хотя, конечно, пыталась меня отказать. Были и скандалы, и из дома уходила, все было… Пыталась меня закрыть, не выпускала. Но это уже так давно было, это все пройденный этап. – Не предпринимали ли попытки покинуть свою профессию? – Да как-то не выходит… где-то работать за… сколько там сейчас люди получают? (Подсказываю, что в среднем женщина сейчас получает от 3 до 4 тысяч гривен в месяц). Нет, как-то не хочется.

    К ним обращаются разные девушки, замечает она, и стоящие на трассе, и даже так называемые «элитные девушки», хотя и значительно реже. Кому-то нужна правовая защита, кому-то психологическая поддержка, кто решил выйти из профессии и на этом пути столкнулся со значительными препятствиями, кто пострадал от насилия, но получив помощь, даже не думает оставлять оказывать сексуальные услуги за деньги. В конце концов, как и наша героиня, ожидающая мужчину, что сможет взять на себя обязанность снабжать ее с ребенком. А пока она продолжает зарабатывать на свой кусок хлеба, не слишком волнуясь вопросами легализации или декриминализации проституции в нашей стране. Сделав 16 лет назад свой выбор, он просто продолжает с ним жить… правильно или нет, а как есть…

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »