73bf1cf9
  • новосты тарыф дныа москва стокджолм на аырбус а350 176 евро тида обратно

    Меня воспитывала бабушка. Как человек он был неплох, иногда совсем замечательный. Она читала мне книги, пекла для меня печенье, готовила самый лучший в мире картофель. Единственной проблемой была выпивка. Иногда она приводила приятелей-пьяниц из бара домой. Когда она полностью напивалась и засыпала, эти приятели ко мне придирались. Это началось, когда мне было четыре или пять лет, и повторялось регулярно. Я уверена, что бабушка ничего об этом не знала. Она работала прислугой в пригороде. У нее шло два часа, чтобы добраться до работы, и два часа обратно на дорогу домой. Так что я была типичным "ребенок с ключом на шее" - на веревке под футболкой я носила ключ, сама ходила в детсад и сама потом возвращалась домой. Мужчины по соседству знали об этом, и некоторые не гнушались этим пользоваться. На улице неподалеку от нашего дома я иногда видела женщин с пышными прически и в блестящих платьях. Я не подозревала, что они делают. Я думала только о том, что они очень красивые и яркие; как многим маленьким девочкам мне тоже хотелось быть яркой.

    Я также провожу внешкольные клубы для девочек – таких, как я была в 1970-е годы. Обычно мне достаточно побыть с девушкой несколько минут, чтобы определить, угрожает ли ей опасность. Но снаружи эти девушки очень разные. Одна может быть очень тихой, замкнутой, не подводить глаз, а вторая – шумной, наглой, постоянно ищущей неприятностей. Обе они страдают от домашнего насилия, но борются с этим по-разному. Единственная общая черта – то, что они никому об этом не рассказывают. Лишь со временем, осознавая, что я тоже прошла через то, что они проходят, они начинают со мной делиться. Мы поддерживаем отношения с 13 девушками, которые закончили школу и учатся в техникумах, а некоторые и в университетах, получив стипендию. Они пришли к нам в 11, 12, 13 лет уже разрушенными. Но сейчас они направляются к звездам.

    Итак, однажды вечером – это была, к тому же, Страстная пятница – я вышла на угол улиц Дивижен и Кларк и заняла место перед гостиницей "Марк Твен". На мне был костюмчик стоимостью 3 доллара 99 центов, дешевые туфли из кожзаменителя и яркая оранжевая помада, которая, как я считала, прибавит мне немного возраста. Мне было четырнадцать, и я проплакала всю ночь. Но это я сделала. Мне это не нравилось, но пять мужчин, с которыми я успела встретиться в ту ночь, показывали мне, что и как делать. Они видели, что я очень юная, и, казалось, им это нравилось.

    Бренда Майєрс-Павелл И еще скажу такое: как бы все ни начиналось, окончится оно иначе. Возможно, пока все хорошо. Студентка юридического факультета, возможно, скажет, что у нее только благополучные клиенты, которые находят ее через агентство, что она работает не на улице, а только в гостиничных номерах по предварительной договоренности. Но если кто-то впервые причинит ей боль – тогда она в полной мере осознает свое положение. Рано или поздно всегда находится какой-то придурок, за которым в комнату проникает еще трое или четверо друзей, все вместе тебя жестоко изнасилуют, а потом идут вместе с твоим телефоном и деньгами. И вдруг у тебя не остается ни средств к существованию, ни возможности заработать, ведь ты вся избита. Таковы реалии проституции. Три года назад я стала первой женщиной в штате Иллинойс, у которой были удалены по личному делу все предыдущие судимости за проституцию. Это произошло после введения нового закона, лоббируемого Чикагским альянсом против сексуальной эксплуатации (Chicago Alliance Against Sexual Exploitation) – организацией, борющейся за снятие криминального бремени с жертв секс-индустрии. Женщины, пережившие пытки, манипуляцию и промывание мозгов должны иметь статус потерпевшего, а не преступника.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »