73bf1cf9
  • новосты емыратес продлыла распродажи былетов

    Дочерей воспитала моя тетя в пригороде, и они выросли отличными людьми. Одна – врач, а вторая работает в уголовной юстиции. Мы с мужем недавно усыновили моего маленького племянника – и вот, вдруг, в 58 лет я стала той мамой, которая болеет за ребенка с футбольных трибун. Итак, я здесь, чтобы сказать вам: даже после такой беды, после таких травм – есть жизнь. Есть жизнь, после того, как тебе говорили, что ты – ничто и никогда никем не станешь, что ты и копейки не стоит. И я имею в виду не какие-то крохи, а большую и полноценную жизнь.

    Завязав с проституцией, я не была готова к отношениям. Но после трех лет исцеления и содержания я встретила невероятного мужчину. Я была очень разборчива – как он часто шутит, я задавала больше вопросов, чем комиссия по досрочному увольнению. Он не осуждал меня за все, что было до нашего знакомства. Когда он на меня смотрел, он этого даже не видел – по его словам, он видел только девушку с хорошей улыбкой, с которой очень хотел соединить жизнь. Конечно, я тоже захотела соединить с ним жизнь. Он поддерживает меня во всех делах. В прошлом году мы отметили десятую годовщину брака.

    – начинала я не очень хорошо, на трассе не стояла, однако вспоминая те годы, не хотелось бы туда вернуться. Но действительно все девушки и начинают по-разному и, соответственно, так же и зарабатывают: кто-то стоит на трассе, у кого-то есть постоянные клиенты. И клиенты в зависимости от этого разные – у кого-то дальнобойщики, у кого-то бизнесмены, политики. – Понятно, что как и в любой профессии, у вас также есть девушки, которые больше зарабатывают, услуги которых более стоимостны, клиенты у которых лучше, соответственно они, если можно так сказать, стоят на ступеньку выше. К какой категории вы себя относите? – У меня среди клиентов нет каких-то грузчиков или бомжей, поэтому я могу сказать, что отношу себя в этом плане к нормальным.

    – Мне, на самом деле, как-то все равно. С одной стороны, если это все будет официально, нам же придется раскрыться и все узнают, чем ты занимаешься, а с другой стороны, возможно, кому-то это поможет избежать тех же заболеваний, стать более защищенными. – Родные, близкие, друзья знают, чем вы занимаетесь? – Вообще никто особо не знает, чем я занимаюсь. Все, кто что-то знает о том, чем я зарабатываю себе на жизнь, то либо сами по этому делу, либо каким-то образом этого касаются.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »