73bf1cf9
  • наука ы тегнолоджыы и одноклетокгноджо гысгныка насглы джлаз

    – Мне, на самом деле, как-то все равно. С одной стороны, если это все будет официально, нам же придется раскрыться и все узнают, чем ты занимаешься, а с другой стороны, возможно, кому-то это поможет избежать тех же заболеваний, стать более защищенными. – Родные, близкие, друзья знают, чем вы занимаетесь? – Вообще никто особо не знает, чем я занимаюсь. Все, кто что-то знает о том, чем я зарабатываю себе на жизнь, то либо сами по этому делу, либо каким-то образом этого касаются.

    – Есть ли у вас проблемы с правоохранителями? Ведь проституция в нашей стране нелегальна. – Когда-то давно был неприятный случай со стражами порядка, но, в конце концов, все закончилось нормально. После этого, к счастью, подобные случаи не повторялись. А сейчас, даже если меня и поймают с мужем, то что? Любовник и все. Я нигде не стою, меня никто не видит. Слава богу, и разборок с женами клиентов никогда не было. Наверное, мне такие случающиеся, разумно все делающие, что никто ни о чем не знает. – Сейчас много говорят о легализации проституции. Как вы к этому относитесь?

    Итак, в 2008 г. вместе со Стефани Дэниелс-Уилсон мы основали фонд "Ловец снов" (Dreamcatcher Foundation). Ловец снов – это предмет из быта американских индейцев, который они вешают у детской кроватки. Они верят, что он не допускает к ребенку ночных кошмаров. И мы хотим делать то же – отгонять кошмары, эти ужасные события, случающиеся с девушками и молодыми женщинами. О нашей работе рассказывает новый документальный фильм "Ловец снов" режиссера Ким Лонгинотто. Мы встречаемся с женщинами, которые до сих пор работают на улице, и говорим им: "Выход есть. Мы можем помочь вам, если вы готовы принять помощь". Мы стараемся расшатать представление, которое так крепко им навязывается: "Торговля телом – твое единственное предназначение в жизни. Больше тебя ничто не ждет".

    В конце концов говорить, что этот образ вызван удачной игрой актеров и непревзойденным звездным дуэтом, не стоит. Реальность – это занятие проституцией с 14 лет. Толкнуть к этому шагу могут нехватка денег, плохое влияние окружающих или даже собственное желание. У Виктории есть ребенок, нет постоянного мужчины, однако многие постоянные клиенты, которые на этом этапе ее жизни приносят ему заработок. Придя в профессию с 14 лет, ей так и не удалось ее покинуть. Мизерные зарплаты женщин не слишком побуждали к этому.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »