73bf1cf9
  • наука ы тегнолоджыы проджресс седжодныа доставыт на мкс 23 тонни продиктов

    – начинала я не очень хорошо, на трассе не стояла, однако вспоминая те годы, не хотелось бы туда вернуться. Но действительно все девушки и начинают по-разному и, соответственно, так же и зарабатывают: кто-то стоит на трассе, у кого-то есть постоянные клиенты. И клиенты в зависимости от этого разные – у кого-то дальнобойщики, у кого-то бизнесмены, политики. – Понятно, что как и в любой профессии, у вас также есть девушки, которые больше зарабатывают, услуги которых более стоимостны, клиенты у которых лучше, соответственно они, если можно так сказать, стоят на ступеньку выше. К какой категории вы себя относите? – У меня среди клиентов нет каких-то грузчиков или бомжей, поэтому я могу сказать, что отношу себя в этом плане к нормальным.

    – Возможно, пробовали получить высшее образование? – Образования высшего у меня нет, так как-то и не получилось, хотя я училась на контракте по специальности туристический менеджмент, но бросила. – Напоследок, кем мечтали стать в детстве и чего хочется в будущем? – В детстве мечтала стать моделью. А мечтаю я встретить мужчину, который бы меня обеспечивал, выйти за него замуж и жить спокойно, и больше никогда не заниматься этим.

    – Конкуренция присутствует, еще какая. Она повсюду, где есть женский коллектив, у нас тем более. Все хотят нормальных клиентов, у кого есть любимые клиенты. Всем хочется больше заработать, быть лучшими, любимицей. У меня, например, есть клиенты, которых я знаю уже лет 10. Они то исчезают, то появляются. И в основном это бизнесмены. – Клиенты делают вам подарки? И принимаете ли вы их? – Делают и подарки, и чаевые оставляют. Я беру. Среди самых оригинальных и дорогих подарков могу вспомнить браслет «Пандора». - Бывали ли неприятные случаи с клиентами, когда избивали, например?

    Сейчас в этой организации работают над разработкой пособий, где расскажут, куда обращаться девушкам в случаях насилия, если нужна психологическая реабилитация или медицинская помощь, как правильно себя вести в тех или иных ситуациях. В этом направлении, по словам Юлии Дороховой, ведется постоянная работа. По всей Украине существуют инициативные группы, которые даже проводят для девушек этой профессии тренинги. – Недавно еще была одна ситуация в Киеве. К нам обратилась девушка-переселенка со своей матерью, долгое время жившая за счет того, что она предоставляла vip-услуги в секс-сфере. И вот когда она решила выйти из профессии, ей сказали, что она должна заплатить определенную сумму средств, чтобы покинуть это дело. Ее начали шантажировать. Риск для ее здоровья и жизни был достаточно велик, однако мы нашли выход и помогли ей, — убеждает председатель благотворительной организации.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »