73bf1cf9
  • наука ы тегнолоджыы покгеми ыаркыы свет заставлыает нас кгыгат

    – Конкуренция присутствует, еще какая. Она повсюду, где есть женский коллектив, у нас тем более. Все хотят нормальных клиентов, у кого есть любимые клиенты. Всем хочется больше заработать, быть лучшими, любимицей. У меня, например, есть клиенты, которых я знаю уже лет 10. Они то исчезают, то появляются. И в основном это бизнесмены. – Клиенты делают вам подарки? И принимаете ли вы их? – Делают и подарки, и чаевые оставляют. Я беру. Среди самых оригинальных и дорогих подарков могу вспомнить браслет «Пандора». - Бывали ли неприятные случаи с клиентами, когда избивали, например?

    К тому же клиенты часто ведут себя жестоко. У меня пять раз стреляли, 13 раз резали ножом. Не знаю, почему эти мужчины на меня набрасывались. Все, что я знаю – общество создало им для этого комфортные условия. Они приходили со своей яростью, психической болезнью или что там у них было и срывали все это на проститутке, зная, что я не пойду в полицию, а если бы даже и ушла, никто меня серьезно не воспримет. Вообще мне очень повезло. У меня были знакомые – красивые девушки, так и погибшие на улице.

    – Возможно, пробовали получить высшее образование? – Образования высшего у меня нет, так как-то и не получилось, хотя я училась на контракте по специальности туристический менеджмент, но бросила. – Напоследок, кем мечтали стать в детстве и чего хочется в будущем? – В детстве мечтала стать моделью. А мечтаю я встретить мужчину, который бы меня обеспечивал, выйти за него замуж и жить спокойно, и больше никогда не заниматься этим.

    Итак, в 2008 г. вместе со Стефани Дэниелс-Уилсон мы основали фонд "Ловец снов" (Dreamcatcher Foundation). Ловец снов – это предмет из быта американских индейцев, который они вешают у детской кроватки. Они верят, что он не допускает к ребенку ночных кошмаров. И мы хотим делать то же – отгонять кошмары, эти ужасные события, случающиеся с девушками и молодыми женщинами. О нашей работе рассказывает новый документальный фильм "Ловец снов" режиссера Ким Лонгинотто. Мы встречаемся с женщинами, которые до сих пор работают на улице, и говорим им: "Выход есть. Мы можем помочь вам, если вы готовы принять помощь". Мы стараемся расшатать представление, которое так крепко им навязывается: "Торговля телом – твое единственное предназначение в жизни. Больше тебя ничто не ждет".

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »