73bf1cf9
  • наука ы тегнолоджыы на повергносты плитона обнарижени странние пыатна

    Бренда Майерс-Павелл начала работать шлюхой в начале 1970-х, когда была еще ребенком. Ниже она описывает, как втянулась в "уличную работу" и почему тридцать лет спустя посвятила жизнь тому, чтобы помогать другим юным девушкам не попасть в ту же ловушку. Предостерегаем, что некоторых эта статья может неприятно поразить. С самого начала жизнь возвращалась ко мне не лучшей стороной – но я, как могла, старалась ее развернуть.

    – Есть ли у вас проблемы с правоохранителями? Ведь проституция в нашей стране нелегальна. – Когда-то давно был неприятный случай со стражами порядка, но, в конце концов, все закончилось нормально. После этого, к счастью, подобные случаи не повторялись. А сейчас, даже если меня и поймают с мужем, то что? Любовник и все. Я нигде не стою, меня никто не видит. Слава богу, и разборок с женами клиентов никогда не было. Наверное, мне такие случающиеся, разумно все делающие, что никто ни о чем не знает. – Сейчас много говорят о легализации проституции. Как вы к этому относитесь?

    Вы же понимаете, чтобы обслуживать политиков и бизнесменов нужно иметь не только внешние данные, но и уметь беседу поддержать. Потому что многие начинающие девушки так и не пошли выше. Не прошли, так сказать, отбор. Но для этого самому нужно искать, общаться. Вот, к примеру, в нашем городе, у нас поначалу был некий «скелет», мы сами по себе, но со временем одни клиенты отсеиваются и меняются на лучших. Таким образом ты уже становишься благодаря этому на ступеньку выше. Оно как-то само собой происходит. Одних девушек берут, других нет. – Во всяком случае, хоть вы и работаете сама на себя, вы знаете других девушек, общаетесь с ними. Это своеобразный женский коллектив. Конкуренция в нем существует?

    Итак, однажды вечером – это была, к тому же, Страстная пятница – я вышла на угол улиц Дивижен и Кларк и заняла место перед гостиницей "Марк Твен". На мне был костюмчик стоимостью 3 доллара 99 центов, дешевые туфли из кожзаменителя и яркая оранжевая помада, которая, как я считала, прибавит мне немного возраста. Мне было четырнадцать, и я проплакала всю ночь. Но это я сделала. Мне это не нравилось, но пять мужчин, с которыми я успела встретиться в ту ночь, показывали мне, что и как делать. Они видели, что я очень юная, и, казалось, им это нравилось.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »