73bf1cf9
  • кыно фестывал кыно как фортокгка

    Вы же понимаете, чтобы обслуживать политиков и бизнесменов нужно иметь не только внешние данные, но и уметь беседу поддержать. Потому что многие начинающие девушки так и не пошли выше. Не прошли, так сказать, отбор. Но для этого самому нужно искать, общаться. Вот, к примеру, в нашем городе, у нас поначалу был некий «скелет», мы сами по себе, но со временем одни клиенты отсеиваются и меняются на лучших. Таким образом ты уже становишься благодаря этому на ступеньку выше. Оно как-то само собой происходит. Одних девушек берут, других нет. – Во всяком случае, хоть вы и работаете сама на себя, вы знаете других девушек, общаетесь с ними. Это своеобразный женский коллектив. Конкуренция в нем существует?

    Кроме работы непосредственно с девушками, я посещаю конференции и помогаю ученым, исследующим тему проституции. Иногда нас знакомят: "Бренда, вот профессор такой-то, специалист по проституции". Я смотрю на него и едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: "Да ну? И где вы получили квалификацию? Что вы знаете о проституции? Настоящий специалист – перед вами". Я знаю, что я не случайно в той комнате, что мне есть что добавить к их работе, но иногда приходится им это объяснять. Очень странно, по моему мнению, что в некоторых организациях по борьбе с торговлей людьми нет ни одного работника, который бы пережил эту торговлю на собственном опыте.

    Обычно когда женщина завязывает с проституцией, она не хочет об этом говорить. Какой мужчина возьмет ее в жену? Какой работодатель предложит работу? И поначалу я была такая же. Уйдя из дома "Генезис", я хотела только найти нормальную работу, платить налоги и не отличаться от других. Но вскоре я начала волонтерскую работу с девушками из секс-индустрии, а также стала помогать одной исследовательнице из университета с ее практической разработкой. Вскоре я осознала, что этим девушкам никто не помогает. Никто не возвращается к ним со словами: "Вот кем я была, вот кто я сейчас. Ты тоже можешь измениться. Ты можешь исцелиться".

    Все это – типичное поведение сутенеров, цель которого – сломить волю девушки. Меня держали там долгое время. Я умоляла их выпустить меня оттуда, потому что была голодна, но меня выпустили только тогда, когда я согласилась на них работать. Некоторое время, около полугода, они торговали мной, как собственностью. Домой меня не отпускали. Несколько раз я пыталась скрыться, но меня ловили и делали мне очень больно. Позже меня перепродали другим сутенерам.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »