73bf1cf9
  • економыка армыыа обрекгенниг

    – Из последних примеров, к нам обратилась девушка, которая, будучи беременной, уже не предоставляла сексуальные услуги, но работала в этой сфере диспетчером. И когда накрыли эту сеть, то ей предъявили обвинения по статье 302 и 303 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество (ст. 302 УК), Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией (ст. 303 УК) — ред. .). Хотя еще раз подчеркиваю, она в то время не предоставляла интимные услуги или какие-то, за которые ее можно обвинить, она только отвечала на звонки. До этого она никогда не привлекалась к ответственности, однако на нее началось серьезное давление со стороны правоохранительных органов. Поэтому она пришла к нам очень испугана, еще и беременна, сами понимаете… Я подключила адвоката, который бесплатно ей помогает. По нашему мнению, в ее действиях не было состава преступления. В то же время, правоохранители пытались подтолкнуть ее к соглашению, в ходе которого она признает свою вину. Пока у нас такие прогнозы, что судимости у нее не будет вообще, - рассказала Юлия Дорохова.

    Все это – типичное поведение сутенеров, цель которого – сломить волю девушки. Меня держали там долгое время. Я умоляла их выпустить меня оттуда, потому что была голодна, но меня выпустили только тогда, когда я согласилась на них работать. Некоторое время, около полугода, они торговали мной, как собственностью. Домой меня не отпускали. Несколько раз я пыталась скрыться, но меня ловили и делали мне очень больно. Позже меня перепродали другим сутенерам.

    – Когда вы попали в эту профессию? – В этой профессии я лет с 14. Начиналось как-то все несерьезно, из-за подружек, как способ заработать деньги. Поначалу подружки брали с собой, потом меня их друзья приглашали. А потом как-то так пошло… Сейчас уже я по этому делу 16 лет. Когда-то работала с человеком, сейчас я сама по себе. У меня свои клиенты, мне их хватает, и я не хочу ни с кем делиться. Девушки же, которые только начинают, в любом случае работают в паре, у них нет другого выбора, потому что если попадешь в какую-нибудь передрягу, то за тебя никто не вступится, не поможет.

    Существуют разные мнения относительно проституции. Некоторые считают, что для работниц было бы лучше, если бы эту деятельность легализовали. Думаю, можно сказать, что у каждой женщины есть своя история. Возможно, это нормально для этой женщины, которая оплачивает себе обучение на юридическом факультете, но ненормально для этой, которая используется с детства, которая даже не знала, что у нее есть другие возможности, которая пыталась заработать себе на еду. Но позвольте вас спросить: вы бы поощряли кого-нибудь сменить работу на проституцию? Сказали бы кому-нибудь из подружек или родственниц: "Слушай, а ты рассматривала этот вариант? Думаю, это прекрасная карьерная возможность для тебя!"

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »