Всегда стильный и элегантный Бал-Харбор

Подобно Майами, шумному и оживленному метрополису, его чудесный анклав Бал-Харбор превратился в идеальное место для жизни, работы и отдыха. Каждый сезон здесь отмечен своими новшествами, привлекающими разные поколения и заставляющими даже местных жителей пропустить вечер в Саут-Бич ради вечера в Бал-Харборе. Те, кто давно не бывал в Бал-Харборе или слышал о его популярности от своих бабушек, сразу заметят разительные перемены. Здесь можно посидеть за бокалом вина в напоминающем яхту баре ресторана The Grill at Bal Harbour, заказать блюда из дегустационного меню в ресторане Стивена Старра Makoto, посетить лекцию, организованную Unscripted — арт проектом курорта.

Поселение Bal Harbour Village отметило свой 70-летний юбилей в 2016 году. В течение этого недолгого времени этот труднодоступный заболоченный участок земли, использовавшийся во время Второй мировой войны лишь как площадка для подготовки бойцов ВВС США, стремительно превращается в роскошный курорт с жилыми домами, отелями, ресторанами и магазинами на любой вкус, расположенный на сравнительно небольшой территории площадью одна квадратная миля между Атлантическим океаном и заливом Бискейн.

Причина, по которой люди возвращаются сюда из года в год домой или на отдых, это не только лучшие в своем классе бренды, такие как St. Regis, Ritz-Carlton и Bal Harbour Shops с универмагами Neiman Marcus и Saks Fifth Avenue, но и крайне удачное расположение этого окруженного бирюзовыми водами Атлантики прекрасного уголка с пальмами и пляжами на северной оконечности Майами-Бич. Поездка из Бал-Харбора, равноудаленого от Форт-Лодердейл и Майами, до центра этих городов и их международных аэропортов, занимает не более получаса. Но уезжать куда-либо от местных магазинов, ресторанов и центров культуры совсем не хочется.

Сравнительно недавно, в 2015 году, легендарному торговому центру Bal Harbour Shops исполнилось 50 лет. Находясь в непосредственной близости от пляжа, этот роскошный молл под открытым небом с прудами, пальмами, кафе и ресторанами завоевал признание покупателей всего мира. Превысив цифру $ 3000 объема продаж на квадратный фут площади, он неизменно находится во главе списка самых прибыльных торговых центров в мире (по версии Международного совета торговых центров). Пионер розничной торговли Bal Harbour Shops считает своими достижениями открытие первого магазина Neiman Marcus за пределами штата Техас в 1971 году и единственного во Флориде 3.1.Phillip Lim в конце 2016 года. Помимо таких больших имен в мире моды, как Chanel, Michael Kors, Salvatore Ferragamo, Brioni и Alexander McQueen, список арендаторов постоянно обновляют независимые дизайнерские бутики, например, Webster и современные бренды Vince и Rag & Bone. На витринах Graff, Breguet, Tiffany & Co. представлены сразу несколько превосходных ювелирных и часовых фирм.

Даже если вы не любитель шопинга, вы обязательно придете в Bal Harbour Shops, чтобы вкусно поесть. Carpaccio, как всегда, угощает традиционными итальянскими блюдами, а новички удивляют большим разнообразием кухни. После успеха японского Makoto ресторатор Стивен Старр открыл Le Zoo, французскую брассерию, где подают ассорти из морепродуктов и традиционное блюдо дня. Ресторан The Grill at Bal Harbour ресторанной группы Hillstone возвышается над главным входом в торговый центр и является отличной площадкой для наблюдения за парадом Ferrari и Bentley во время вашего обеда под пальмами.

Местные жители чувствуют себя счастливыми круглый год, поскольку пляж и Bal Harbour Shops у них «во дворе». Рынок недвижимости на подъеме, о чем свидетельствует появление комплекса Oceana Bal Harbour в конце 2016 года. Его застройщик Эдуардо Константини собрал команду мечты: Arquitectonica возвела здание, Пьеро Лиссони создал интерьер, а Энцо Энея — ландшафт. Заядлый коллекционер, основавший Латиноамериканский музей искусств в Буэнос-Айресе, Костантини приобрел в собственность две уличных скульптуры Джеффа Кунса. Неудивительно, что средняя стоимость квадратного фута в 28-этажной башне на 240 апартаментов составила $2000. Ресторан Стивена Старра, кинотеатр и теннисные корты, добавляют привлекательности кондоминиуму.

Потрясающие отели курорта Бал-Харбор заставляют вас сожалеть об отъезде. Новостройки прекрасно сочетаются с такими историческими зданиями, как отель Sea View на 220 номеров, возникший в 1940-е годы во время первого строительного бума в Bal Harbour Village.

St. Regis принес в Бал-Харбор свой пятизвездочный сервис в 2012 году. В его новом комплексе три башни: в двух находятся апартаменты, а в третьей — отель на 216 номеров с интерьерами от канадской фирмы Yabu Pushelberg. В 2016 году отель инвестировал $35 млн в свое благоустройство и создание новой категории люксов «пентхаус», теперь здесь можно снять самый большой люкс на восточном побережье США площадью 7500 кв. футов, объединив два фирменных люкса с 4 спальнями.

Осенью 2016 года состоялся дебют ресторана Atlantikós, который позволит посетителям отведать кухню греческих островов. St. Regis Bar & Sushi Lounge предлагает личи мартини и острые такос из тунца, BH Burger Bar известен своими фирменными бургерами с фуа-гра и черным трюфелем.

Здесь открываются новые горизонты ваших возможностей. Где еще вы сможете не только поработать над своим телом на пляже под руководством фитнес-экспертов и красивой пары Крисом и Трейси Влон, отдохнуть в Remede Spa площадью 14000 кв. футов, но и приобрести произведения Алекса Каца и Роберта Индианы, как и десятка других крупных художников, представленных в галерее Rosenbaum Contemporary?

Расположенный в крайней северной точке острова Майами-Бич отель Ritz-Carlton Bal Harbour на 124 номера занимает новую 18-этажную башню на побережье океана с практически частными лифтами. VIP-персоны бронируют президентский люкс площадью 2800 кв. футов и получают дополнительные льготы, такие как кинозал и спа-душ с панорамными окнами.

В конце 2016 года в отеле появился новый ресторан Artisan Beach House. Мастерство исполнения американских блюд шеф-поваром Полой ДаСильва — благо для всей окрестности. Exhale — это оздоровительный спа-центр отеля с международным именем площадью 10000 кв. футов, кабинеты которого выходят окнами на тихий залив, и фитнес-центр, куда гости и местные жители приходят заниматься фитнесом Core Fusion Barre и йогой Flow Yoga. Гости могут отправиться в самостоятельную экскурсию по принадлежащей отелю коллекции искусства стоимостью $ 3,5 миллиона, чьи 400 работ начинаются с черной базальтовой скульптуры Ричарда Дойча и картины маслом Эда Мозеса у входа. Кутюр-консьерж отеля Элиз Хелд поможет сделать грамотный шопинг.

Расположенный у залива в тихом жилом районе бутик-отель Bal Harbour Quarzo является одним из сюрпризов анклава. В современном здании с 27 номерами и люксами с кухней или мини-кухней вы почувствуете себя совершенно как дома, что особенно удобно при длительном проживании. Порадуют и просторные номера: от студии площадью 350 квадратных футов до люкса площадью 1800 квадратных футов с 2 спальнями и 2 ваннами комнатами. Посреди зеленого сада отеля — уединенный бассейн, а рестораны и магазины в нескольких минут пешком.

В Бал-Харборе не только пляжи, отели, рестораны и бутики. Подтверждая свою приверженность культуре и искусству, курорт запустил в 2012 году собственную культурную программу, посвященную искусству. Unscripted Bal Harbour во главе с куратором Клэр Брюкел проводит мероприятия, создавая уникальную платформу для знакомства с замечательными художниками и меценатами, которые превратили Майами в центр современной культуры. Популярная серия лекций Art Chat приглашает знаков искусства делиться своими историями и рассказывать о перспективах мировой арт-сцены. Здесь недавно выступали коллекционеры Деннис Шолль и Мера и Дон Рубель, чья всемирно признанная частная коллекция Rubell Family Collection находится через залив от Бал-Харбора. Жители и гости получают карточки Art Access для бесплатного входа в местные музеи, частные коллекции и художественные выставки, в том числе во время ежегодной выставки Art Basel Miami Beach в декабре.

Помимо мероприятий, посвященных искусству, здесь есть многое для людей всех возрастов и интересов. Можно полистать книги в книжном Books & Books или послушать живой джаз в St. Regis. Любители фитнеса могут пробежаться по уникальной пляжной дорожке курорта, вдоль которой в сотрудничестве с тропическим ботаническим садом Fairchild недавно высадили орхидеи.

Сообщество Бал-Харбора вступает в эпоху повсеместной модернизации. Помимо планируемого расширения Bal Harbour Shops происходит обновление дизайна магазинов и ассортимента. Отели постоянно улучшают условия проживания и совершенствуют предоставляемый сервис. Независимо от длительности пребывания, гости откроют для себя очарование Бал-Харбора и его замечательных предложений.

www.balharbourflorida.com

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>