73bf1cf9
  • новосты во франкизскыг експрессаг тджв поыавылсыа бесплатниы вы фы

    – Конкуренция присутствует, еще какая. Она повсюду, где есть женский коллектив, у нас тем более. Все хотят нормальных клиентов, у кого есть любимые клиенты. Всем хочется больше заработать, быть лучшими, любимицей. У меня, например, есть клиенты, которых я знаю уже лет 10. Они то исчезают, то появляются. И в основном это бизнесмены. – Клиенты делают вам подарки? И принимаете ли вы их? – Делают и подарки, и чаевые оставляют. Я беру. Среди самых оригинальных и дорогих подарков могу вспомнить браслет «Пандора». - Бывали ли неприятные случаи с клиентами, когда избивали, например?

    Кроме работы непосредственно с девушками, я посещаю конференции и помогаю ученым, исследующим тему проституции. Иногда нас знакомят: "Бренда, вот профессор такой-то, специалист по проституции". Я смотрю на него и едва сдерживаюсь, чтобы не сказать: "Да ну? И где вы получили квалификацию? Что вы знаете о проституции? Настоящий специалист – перед вами". Я знаю, что я не случайно в той комнате, что мне есть что добавить к их работе, но иногда приходится им это объяснять. Очень странно, по моему мнению, что в некоторых организациях по борьбе с торговлей людьми нет ни одного работника, который бы пережил эту торговлю на собственном опыте.

    – Из последних примеров, к нам обратилась девушка, которая, будучи беременной, уже не предоставляла сексуальные услуги, но работала в этой сфере диспетчером. И когда накрыли эту сеть, то ей предъявили обвинения по статье 302 и 303 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество (ст. 302 УК), Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией (ст. 303 УК) — ред. .). Хотя еще раз подчеркиваю, она в то время не предоставляла интимные услуги или какие-то, за которые ее можно обвинить, она только отвечала на звонки. До этого она никогда не привлекалась к ответственности, однако на нее началось серьезное давление со стороны правоохранительных органов. Поэтому она пришла к нам очень испугана, еще и беременна, сами понимаете… Я подключила адвоката, который бесплатно ей помогает. По нашему мнению, в ее действиях не было состава преступления. В то же время, правоохранители пытались подтолкнуть ее к соглашению, в ходе которого она признает свою вину. Пока у нас такие прогнозы, что судимости у нее не будет вообще, - рассказала Юлия Дорохова.

    Физическое насилие было ужасным, но самое плохое – это умственное насилие. Они говорили такие вещи, которые прилипают к тебе и подавляют, которые потом не можешь сбросить. Сутенеры – искусные палачи, они хорошо умеют манипулировать. Иногда тебя будят ночью, приставив к виску пистолет. Другие же иногда притворяются, что тебя ценят, и ты уже начинаешь чувствовать себя Золушкой перед встречей с Принцем. Сладким и волшебным голосом они просят: "Сделай для меня только это, а потом будут одни удовольствия". Ты думаешь: "Ну хорошо, моя жизнь и так уж ни к черту, еще немного гадости ничего не изменит". Но удовольствия так никогда и не наступают.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »