73bf1cf9
  • новосты в пызе открилсыа мизеы древныг кораблеы

    Сейчас в этой организации работают над разработкой пособий, где расскажут, куда обращаться девушкам в случаях насилия, если нужна психологическая реабилитация или медицинская помощь, как правильно себя вести в тех или иных ситуациях. В этом направлении, по словам Юлии Дороховой, ведется постоянная работа. По всей Украине существуют инициативные группы, которые даже проводят для девушек этой профессии тренинги. – Недавно еще была одна ситуация в Киеве. К нам обратилась девушка-переселенка со своей матерью, долгое время жившая за счет того, что она предоставляла vip-услуги в секс-сфере. И вот когда она решила выйти из профессии, ей сказали, что она должна заплатить определенную сумму средств, чтобы покинуть это дело. Ее начали шантажировать. Риск для ее здоровья и жизни был достаточно велик, однако мы нашли выход и помогли ей, — убеждает председатель благотворительной организации.

    Существуют разные мнения относительно проституции. Некоторые считают, что для работниц было бы лучше, если бы эту деятельность легализовали. Думаю, можно сказать, что у каждой женщины есть своя история. Возможно, это нормально для этой женщины, которая оплачивает себе обучение на юридическом факультете, но ненормально для этой, которая используется с детства, которая даже не знала, что у нее есть другие возможности, которая пыталась заработать себе на еду. Но позвольте вас спросить: вы бы поощряли кого-нибудь сменить работу на проституцию? Сказали бы кому-нибудь из подружек или родственниц: "Слушай, а ты рассматривала этот вариант? Думаю, это прекрасная карьерная возможность для тебя!"

    Завязав с проституцией, я не была готова к отношениям. Но после трех лет исцеления и содержания я встретила невероятного мужчину. Я была очень разборчива – как он часто шутит, я задавала больше вопросов, чем комиссия по досрочному увольнению. Он не осуждал меня за все, что было до нашего знакомства. Когда он на меня смотрел, он этого даже не видел – по его словам, он видел только девушку с хорошей улыбкой, с которой очень хотел соединить жизнь. Конечно, я тоже захотела соединить с ним жизнь. Он поддерживает меня во всех делах. В прошлом году мы отметили десятую годовщину брака.

    С мамой поначалу были проблемы, но она со временем меня поняла. Приняла, пожалуй, просто то, какое я есть. Хотя, конечно, пыталась меня отказать. Были и скандалы, и из дома уходила, все было… Пыталась меня закрыть, не выпускала. Но это уже так давно было, это все пройденный этап. – Не предпринимали ли попытки покинуть свою профессию? – Да как-то не выходит… где-то работать за… сколько там сейчас люди получают? (Подсказываю, что в среднем женщина сейчас получает от 3 до 4 тысяч гривен в месяц). Нет, как-то не хочется.

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »