73bf1cf9
  • новосты поезда в велыкобрытаныы не бидит годыт два с половыноы дныа на рождество

    – Мне, на самом деле, как-то все равно. С одной стороны, если это все будет официально, нам же придется раскрыться и все узнают, чем ты занимаешься, а с другой стороны, возможно, кому-то это поможет избежать тех же заболеваний, стать более защищенными. – Родные, близкие, друзья знают, чем вы занимаетесь? – Вообще никто особо не знает, чем я занимаюсь. Все, кто что-то знает о том, чем я зарабатываю себе на жизнь, то либо сами по этому делу, либо каким-то образом этого касаются.

    Бренда Майєрс-Павелл И еще скажу такое: как бы все ни начиналось, окончится оно иначе. Возможно, пока все хорошо. Студентка юридического факультета, возможно, скажет, что у нее только благополучные клиенты, которые находят ее через агентство, что она работает не на улице, а только в гостиничных номерах по предварительной договоренности. Но если кто-то впервые причинит ей боль – тогда она в полной мере осознает свое положение. Рано или поздно всегда находится какой-то придурок, за которым в комнату проникает еще трое или четверо друзей, все вместе тебя жестоко изнасилуют, а потом идут вместе с твоим телефоном и деньгами. И вдруг у тебя не остается ни средств к существованию, ни возможности заработать, ведь ты вся избита. Таковы реалии проституции. Три года назад я стала первой женщиной в штате Иллинойс, у которой были удалены по личному делу все предыдущие судимости за проституцию. Это произошло после введения нового закона, лоббируемого Чикагским альянсом против сексуальной эксплуатации (Chicago Alliance Against Sexual Exploitation) – организацией, борющейся за снятие криминального бремени с жертв секс-индустрии. Женщины, пережившие пытки, манипуляцию и промывание мозгов должны иметь статус потерпевшего, а не преступника.

    – начинала я не очень хорошо, на трассе не стояла, однако вспоминая те годы, не хотелось бы туда вернуться. Но действительно все девушки и начинают по-разному и, соответственно, так же и зарабатывают: кто-то стоит на трассе, у кого-то есть постоянные клиенты. И клиенты в зависимости от этого разные – у кого-то дальнобойщики, у кого-то бизнесмены, политики. – Понятно, что как и в любой профессии, у вас также есть девушки, которые больше зарабатывают, услуги которых более стоимостны, клиенты у которых лучше, соответственно они, если можно так сказать, стоят на ступеньку выше. К какой категории вы себя относите? – У меня среди клиентов нет каких-то грузчиков или бомжей, поэтому я могу сказать, что отношу себя в этом плане к нормальным.

    Однако даже несмотря на нелегальность проституции и моральные аспекты этой профессии, секс-работники так же время от времени обращаются за помощью, когда подвергаются насилию или преследованию или нуждаются в психологической реабилитации при выходе из профессии. По этому поводу удалось пообщаться с главой благотворительной организации «Всеукраинская Лига Легалайф» Юлией Дороховой .

Советы туристу

be9bc9898662cd90b36afea39146f3b4

Выбор страны для путешествия

Выбор страны для путешествия Отдых нужен каждому человеку, независимо от возраста, регалий и занимаемой должности. ...

Читать далее »
f38b5cc315e29e0630122e781dbc3cef

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово

Недорогая аренда коттеджей в Домодедово Ежегодно Москву посещает огромное количество туристов. Как правило, большинство из ...

Читать далее »
2d1ea67218bfbd04ea587de1eb485d6b

Активные виды отдыха в Турции

Активные виды отдыха в Турции Турция – это страна необычайной красоты, великолепной природы и огромного ...

Читать далее »
1b8e24940a19ea0863c6ca77f19fd259

Серф школа в Хиккадуве

Серф школа в Хиккадуве Не так давно наши соотечественники начали проводить свой отпуск за границей, ...

Читать далее »