Новые чартеры в Китай из Екатеринбурга, Красноярска и Новосибирска

В конце декабря стартуют чартерные цепочки из Сибири, Урала и Красноярского края на китайский остров Хайнань. Рейсы по заказу туроператора Tez Tour будет выполнять авиакомпания IFly.

23 декабря начнется полетная программа в Санью из Новосибирска, 27 декабря — из Екатеринбурга, а 29 декабря начнутся полеты из Красноярска, сообщает Интерфакс. Время в пути до Саньи составит из Новосибирска и Красноярска около шести часов, из Екатеринбурга — восемь часов. Китайскую визу пассажиры чартеров будут получать по прибытии.

Остров Хайнань считается лучшим курортом Китая и главной здравницей страны. В городе Санья также находится крупнейший в мире магазин Duty Free площадью 720 тысяч квадратных метров.

«Хайнань — достойная альтернатива не только Египту, но и традиционным азиатским маршрутам, таким как Вьетнам и Таиланд», — отметил коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>